Fondant au chocolat

Prêt à 12h30
Prêt à 12h30
Total 31min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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ramequins, papier film
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Le chocolat sous toutes ses formes ! Astuce : ajoutez un carré de chocolat au milieu du fondant pour un cœur chocolaté encore plus coulant !

Ingrédients pour 4 personnes

3 pièces
oeuf
70 grammes
chocolat
60 grammes
sucre glace
70 grammes
beurre
20 centilitres
eau
30 grammes
farine

Préparation

1
3 pièces oeuf
Séparez les blancs des jaunes d’œufs et réservez-les dans deux bols distincts (les jaunes d'oeufs d'un côté, les blancs de l'autre).
2
70 g beurre, 70 g chocolat
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie puis versez le mélange dans un saladier.
3
60 g sucre glace
Ajoutez ensuite le sucre glace et mélangez vivement.
4
30 g farine, 3 pièces oeuf
Ajoutez-y les jaunes, la farine et le blanc d'oeuf légèrement fouetté puis mélangez à nouveau.
5
20 cl eau
Répartissez la préparation dans des ramequins et recouvrez-les de film protecteur.
6
20 cl d'eau
Placez-les ramequins dans le panier vapeur et versez 20 cl d'eau dans la cuve.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 16 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

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17 commentaires

Delphine22
April 17, 2019
Bonjour Nous venons de tester Nous n’aimons pas du tout 😐 la texture, le goût...
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marie josee giangreco
December 23, 2018
Un dessert qui sera vite mangé
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Olivia de Foodle
September 28, 2018
Bonjour Yveline, Merci pour cette astuce ! Bonne journée :) L'équipe Foodle
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