Cheesecake traditionnel

Prêt à 2h04
Prêt à 2h04
Total 33min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
ramequins, papier film
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Une recette facile à réaliser pour un dessert savoureux et gourmand !

Ingrédients pour 4 personnes

11 centilitres
crème fraîche liquide
160 grammes
fromage frais
80 grammes
sablé breton
30 grammes
beurre
20 centilitres
eau
70 grammes
sucre

Préparation

1
80 g de sablés bretons
Emiettez les sablés bretons.
2
30 g de beurre.
Faites fondre le beurre.
3
70 g d'œufs.
Cassez puis battez légèrement les œufs.
4
80 g de sablés bretons, 30 g de beurre, 4 ramequins
Mélangez le beurre et les sablés émiettés. Puis tassez-le au fond des ramequins.
5
160 g de fromage frais, 80 g de sucre, 70 g d'œufs, 11 cl de crème liquide
Ecrasez le fromage avec le sucre à la fourchette. Ajoutez les œufs et la crème. Repartissez dans les ramequins et filmez-les un par un.
6
20 cl d'eau,
Placez dans le panier vapeur puis dans la cuve avec l'eau. Faites cuire sous pression 13 min ( 5-10 min de préchauffage ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
7
Laissez au froid une nuit avant de déguster.
Bravo ! Bonne dégustation.

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