Brioche perdue en pudding

Prêt à 0h55
Prêt à 0h55
Total 50min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
moule à gâteau, saladier, papier film
Imprimer la recette

Un dessert sucré relevé d'une pointe d'agrume pour se régaler !

Ingrédients pour 4 personnes

2 cuillères à soupe
eau de fleur d'oranger
2 pièces
oeuf
4 pièces
brioche
1 litre
lait
50 grammes
sucre
sucre glace

Préparation

1
2 œufs, 50 g de sucre
Mélangez les œufs et le sucre.
2
2 c à s de fleur d'oranger, 1 L de lait
Ajoutez le lait et l'eau de fleur d'oranger.
3
8 tranches de brioche
Plongez les tranches de brioche dans le mélange de lait et de fleur d'oranger. Placez dans un moule rond chemisé.
4
20 cl d'eau
Filmez le moule. Placez dans le panier vapeur, puis le tout dans la cuve remplie avec l'eau. Faites cuire sous pression : 30 min ( 5-10 min de préchauffage ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
5
sucre glace
Passez un couteau autour et démoulez. Saupoudrez de sucre glace et mangez tiède. Agrémentez de quelques morceaux d'orange.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs

Avec les mêmes
appareils

moule à gâteau
saladier
papier film

0 commentaire