Douceur de polenta

Prêt à 3h30
Prêt à 3h30
Total 9min dont 2min en cuisine
Imprimer la recette

Essayez une recette sucrée pour changer de la polenta traditionnelle !

Ingrédients pour 4 personnes

18 centilitres
crème fraîche liquide
60 grammes
polenta
18.5 centilitres
lait
18.5 centilitres
eau
60 grammes
sucre

Préparation

1
60 g de polenta ( semoule de maïs ), 18,5 cl de lat, 18,5 cl de crème liquide 35% de mg, 18,5 cl d'eau, 60 g de sucre
Placez la polenta, le lait, la crème liquide, l'eau et le sucre dans la cuve. Mélangez bien.
2
60 g de polenta ( semoule de maïs ), 18,5 cl de lat, 18,5 cl de crème liquide 35% de mg, 18,5 cl d'eau, 60 g de sucre
Faites cuire sous pression 2 minutes ( 5-10 minutes de préchauffage ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
3
Fouettez 30 secondes. Répartissez dans des ramequins. Laissez tiédir, placez au frais 4h.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Vite à table

Avec les mêmes
appareils

ramequins

0 commentaire