Compote fraises-rhubarbe

Prêt à 3h46
Prêt à 3h46
Total 17min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Cette compote va faire des heureux. Elle est idéale au printemps !

Ingrédients pour 4 parts

250 grammes
fraise
1 pièce
jus de citron
500 grammes
rhubarbe
100 millilitres
eau
50 grammes
sucre

Préparation

1
500 g rhubarbe
Lavez et épluchez la rhubarbe.
2
250 g fraise
Équeutez les fraises.
3
Coupez-la en tronçons puis placez-la dans la cuve du Cookeo avec les fraises équeutées.
4
100 ml eau
Ajoutez l’eau puis faites cuire en mode sous pression pendant 7 minutes.
5
50 g sucre, 1 pièce jus de citron
Versez dans un autre récipient puis mixez à l’aide d’un mixeur plongeant avec le sucre et le jus de citron.
6
Laissez refroidir et conservez au réfrigérateur.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Pour les enfants

0 commentaire