Pudding aux marrons

Prêt à 0h58
Prêt à 0h58
Total 50min dont 20min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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moule à gâteau, papier film
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Combinez l'Ardèche et la Grande Bretagne pour un dessert riche en saveur !

Ingrédients pour 4 personnes

8 pièces
biscuits à la cuillère
100 grammes
crème de marron
8 centilitres
crème fraîche liquide
2 pièces
jaune d'oeuf
8 pièces
marron entier
2 pièces
oeuf
8 centilitres
lait
20 centilitres
eau

Préparation

1
2 oeufs
Cassez les deux oeufs et séparez les jaunes des blancs et ne gardez que les jaunes.
2
8 marrons glaçés
émiettez les marrons.
3
8 biscuits cuillère
Cassez les biscuits cuillère en quatre morceaux.
4
100 g de crème de marron, 2 œufs, 2 jaunes d'œufs, 8 cl de crème liquide, 8 cl de lait, 8 biscuits cuillères, 8 marrons glacés
Ajoutez à la crème de marron, les œufs, les jaunes, la crème, le lait. Imbibez les biscuits. Mettez dans le moule les marrons et les biscuits.
5
100 g de crème de marron, 2 œufs, 2 jaunes d'œufs, 8 cl de crème liquide, 8 cl de lait, 8 biscuits cuillères, 8 marrons glacés
Versez dessus le reste de la préparation qui a servi à imbiber les biscuits. Filmez.
6
100 g de crème de marron, 2 œufs, 2 jaunes d'œufs, 8 cl de crème liquide, 8 cl de lait, 8 biscuits cuillères, 8 marrons glacés, 20 cl d'eau
Placez dans le panier vapeur puis dans la cuve avec l'eau.
7
100 g de crème de marron, 2 œufs, 2 jaunes d'œufs, 8 cl de crème liquide, 8 cl de lait, 8 biscuits cuillères, 8 marrons glacés, 20 cl d'eau
Faites cuire sous pression 25 min ( 5-10 min de préchauffage ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression sur le Cookeo
8
Placez une nuit au froid. Savourez avec une sauce au chocolat chaude.
Bravo ! Bonne dégustation.

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