Couscous poire et miel

Prêt à 0h04
Prêt à 0h04
Total 14min dont 4min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Envie d'un dessert gourmand et original ? Voici la recette parfaite !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
poire
50 grammes
miel
100 grammes
semoule
22 centilitres
eau
cannelle

Préparation

1
2 poires ( 240 g )
Lavez, épluchez et coupez les poires en cubes.
2
2 poires ( 240 g ), du miel liquide ( 50 g ), eau ( 22 cl ), cannelle en poudre
Placez les poires, le miel, l'eau et la cannelle dans la cuve. Faites cuire sous pression 5 min ( 5-10 min de préchauffage ).
Cookeo Connect (connecté)
Lancez le mode cuisson sous pression
3
2 poires ( 240 g ), miel liquide ( 50 g ), eau ( 22 cl ), semoule fine ( 100 g ), cannelle en poudre
Versez le sirop obtenu sur la semoule crue et laissez reposer environ 5 minutes pour qu'elle absorbe le liquide. Servez avec les poires.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs
Vite à table

Avec les mêmes
appareils

économe
couteau
planche à découper

2 commentaires

Amélia de Foodle
April 5, 2018
Bonjour Elo, La semoule est crue, vous l'ajouterez à la toute fin. Il faudra la mélanger au sirop :). Excellente journée ;), L'équipe Foodle
Signaler
Elo
April 3, 2018
Bonjour à quelle moment mettre la semoule ?
Signaler