Brioche perdue au chocolat

Prêt à 17h56
Total 48min dont 8min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, moule à gâteau, saladier
Imprimer la recette
Un goûter presque parfait avec cette brioche perdue au chocolat !
Ingrédients pour 4 personnes
2 pièces
oeuf
30 grammes
pépites de chocolat
200 grammes
brioche
20 grammes
cacao
40 centilitres
lait
20 centilitres
eau
60 grammes
sucre
Préparation
1
40 cl lait, 20 g cacao, 60 g sucre, 2 pièces oeuf
Mélangez les œufs, le sucre, le cacao en poudre et le lait dans un saladier.
2
200 g brioche
Coupez la brioche en tranches.
3
200 g brioche
Trempez les tranches de brioche dans le mélange d'oeufs et placez-les dans un moule beurré.
4
Versez l'eau dans la cuve du Cookeo.
5
Filmez le moule.
6
Fixez le panier vapeur par dessus la cuve, placez-y le moule filmé et lancez la cuisson.

Mode cuisson sous pression pendant 35 minutes
7
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir et dégustez la brioche telle quelle ou accompagnée d'une boule de glace.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Pour les enfants
Brunch
Avec les mêmes
appareils
couteau
moule à gâteau
saladier

0 commentaire