Muffins sucrés sans oeufs à la carotte

Prêt à 13h14
Prêt à 13h14
Total 35min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, économe, ramequins
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Variez les plaisirs et découvrez la carotte sous un autre jour ! Sa version sucrée se marie très bien avec le thé !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
carotte
40 grammes
huile
2 cuillères à soupe
jus de citron
30 grammes
noix de coco
2 cuillères à café
cannelle
10 centilitres
lait
40 grammes
raisins secs
20 centilitres
eau
90 grammes
farine
2 cuillères à café
levure chimique
50 grammes
sucre

Préparation

1
2 pièces carotte
Pelez, rincez et râpez les carottes.
2
50 g sucre, 30 g noix de coco, 2 cuillères à café cannelle, 2 cuillères à café levure chimique, 90 g farine
Mélangez la farine, la levure chimique, la cannelle, la noix de coco râpée et le sucre dans un saladier.
3
2 cuillères à soupe jus de citron, 40 g raisins secs, 2 pièces carotte, 10 cl lait, 40 g huile
Ajoutez ensuite : l'huile, le lait, les carottes râpées, les raisins secs et le jus de citron. Mélangez bien.
4
Beurrez 4 ramequins, versez-y le mélange et filmez-les.
5
20 cl eau
Ajoutez l'eau dans la cuve, fixez le panier vapeur par dessus, disposez-y les ramequins et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 15 minutes
6
Une fois la cuisson terminée, saupoudrez de sucre glace si vous le souhaitez puis servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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