Gâteau au chocolat allégé

Prêt à 0h21
Prêt à 0h21
Total 45min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Un gâteau au chocolat encore plus léger tout en gourmandise !

Ingrédients pour 4 personnes

250 grammes
compote de pommes
60 grammes
flocon d'avoine
2 cuillères à café
jus de citron
40 grammes
pépites de chocolat
20 grammes
cacao
20 centilitres
eau
80 grammes
farine
10 grammes
levure chimique
60 grammes
sucre roux

Préparation

1
2 cuillères à café jus de citron, 250 g compote de pommes, 40 g pépites de chocolat, 60 g flocon d'avoine, 60 g sucre roux, 10 g levure chimique, 20 g cacao, 80 g farine
Versez directement dans un moule tous les ingrédients en commençant par ajouter les ingrédients solides puis liquides. Mélangez bien.
2
Versez l'eau dans la cuve et recouvrez le moule de papier sulfurisé.
3
Versez l'eau dans la cuve et fixez le panier vapeur. Placez-y le moule et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 35 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch

0 commentaire