Compote de clémentines à la cannelle

Prêt à 15h50
Prêt à 15h50
Total 22min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, économe
Imprimer la recette

Une compote fruitée aux notes épicées pour un dessert tout en subtilité !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
clémentine
4 pièces
pomme
0.5 cuillère à café
cannelle
1 cuillère à soupe
eau
40 grammes
sucre

Préparation

1
4 pièces pomme, 2 pièces clémentine
Pelez les pommes et les clémentines puis coupez-les en morceaux.
2
2 pièces clémentine, 4 pièces pomme, 40 g sucre, 0,5 cuillères à café cannelle, 1 cuillère à soupe eau
Placez dans la cuve : l'eau, le sucre, les morceaux d'orange , la cannelle et le sucre. Mélangez le tout et lancez la cuisson.
Cookeo Connect (connecté)
Mode cuisson sous pression pendant 7 minutes
3
Une fois la cuisson terminée, mélangez à nouveau et mixez le tout pendant 20 secondes.
4
Servez chaud ou placez au frais selon vos préférences.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch
Basique

Avec les mêmes
appareils

couteau
économe

1 commentaire

Amélia de Foodle
February 5, 2019
Super bon
Signaler