Compote de clémentines à la cannelle

Prêt à 15h36
Total 22min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, économe
Imprimer la recette
Une compote fruitée aux notes épicées pour un dessert tout en subtilité !
Ingrédients pour 4 personnes
2 pièces
clémentine
4 pièces
pomme
0.5 cuillère à café
cannelle
1 cuillère à soupe
eau
40 grammes
sucre
Préparation
1
4 pièces pomme, 2 pièces clémentine
Pelez les pommes et les clémentines puis coupez-les en morceaux.
2
2 pièces clémentine, 4 pièces pomme, 40 g sucre, 0,5 cuillères à café cannelle, 1 cuillère à soupe eau
Placez dans la cuve : l'eau, le sucre, les morceaux d'orange , la cannelle et le sucre. Mélangez le tout et lancez la cuisson.

Mode cuisson sous pression pendant 7 minutes
3
Une fois la cuisson terminée, mélangez à nouveau et mixez le tout pendant 20 secondes.
4
Servez chaud ou placez au frais selon vos préférences.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Brunch
Basique
Avec les mêmes
appareils
couteau
économe

1 commentaire