Panna cotta vanille et kiwi

Prêt à 23h15
Prêt à 23h15
Total 15min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, ramequins
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Amusez vos invités avec ces petites panna cotta à la vanille et leur oeil au kiwi, parfaites pour halloween !

Ingrédients pour 4 personnes

8 cuillères à café
coulis de framboise
30 centilitres
crème fraîche liquide
1 pièce
kiwi
2 pièces
olives noires
20 centilitres
lait
1 cuillère à café
vanille liquide
2 pièces
gélatine
30 grammes
sucre

Préparation

1
2 pièces gélatine
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
2
30 g sucre, 30 cl crème fraîche liquide, 1 cuillère à café vanille liquide, 2 pièces gélatine, 20 cl lait
Versez dans la cuve : le lait, la crème fraîche liquide, le sucre et la vanille liquide, puis portez à ébullition. Laissez refroidir complètement.
Cookeo Connect (connecté)
Mode dorer pendant 1 minute
3
Une fois le mélange refroidi, versez-le dans des ramequins ou dans un moule en silicone, plus facile à démouler. Placez-les ensuite 1h au frais puis 1h au congélateur.
4
Une fois les panna cottas congelées, sortez-les du congélateur et mettez-les de côté.
5
1 pièce kiwi
Pelez et coupez le kiwi en fines tranches.
6
8 cuillères à café coulis de framboise
Démoulez les panna cottas dans une assiette et ajoutez délicatement 2 cuillères à café de coulis de framboise tout autour pour la décoration.
7
1 pièce kiwi
Placez une tranche de kiwi sur chaque panna cotta.
8
2 pièces olives noires
Coupez les olives noires en 2 et placez-les au centre de la tranche de kiwi pour former la pupille de l'oeil. Astuce : utilisez des bonbons selon vos préférences.
Bravo ! Bonne dégustation.

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
ramequins

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