Crème légère au chocolat

Prêt à 22h29
Prêt à 22h29
Total 10min dont 5min en cuisine
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Une gourmandise chocolatée toute en légèreté !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
oeuf
30 grammes
cacao
75 centilitres
lait
30 grammes
fécule de maïs
100 grammes
sucre

Préparation

1
30g de fécule de maïs, 30g de cacao, 100g de sucre
Dans un saladier, ajoutez : la fécule de maïs, le cacao et le sucre. Mélangez bien.
2
2 oeufs
Incorporez ensuite les oeufs un à un et mélangez le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène et sans grumeaux.
3
75cl de lait
Ajoutez le lait à la préparation tout en continuant de remuer.
4
2 oeufs, 30g de cacao, 75cl de lait, 30g de fécule de maïs, 100g de sucre
Versez ensuite le mélange dans la cuve du Cookeo. Dans le menu manuel, choisissez le mode de cuisson classique et portez le tout à ébullition pendant 5 minutes.
Cookeo Connect (connecté)
Mode Cuisson Classique : 5 minutes
5
Laissez refroidir et servez dans des ramequins.
Bravo ! Bonne dégustation.

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4 commentaires

Samon
October 20, 2018
Moi je le fais sans oeufs et pour ne pas avoir des morceaux je moule tout avant puis je mets le liquide dans le multicuiseur pour 7-8 min.
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Spirale89
October 22, 2017
Il faut vraiment porté la préparation à ébullition afin qu'elle s'épaississent j'ai du remettre la crème dans une casserole. Et le résultat pas terrible pour ma part des morceaux de maïzena gluants qui donnent pas envie de manger le dessert.
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Spirale89
October 22, 2017
Je trouve la recette mal expliquée on ne sait pas quel mode de cuisson utiliser. Je suis en train de le faire sur cuisson douce j'attend que ça frémisse et je vais mettre dans les ramequins...
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