Crème légère au chocolat
Une gourmandise chocolatée toute en légèreté !
Ingrédients pour 4 personnes
2 pièces
oeuf
30 grammes
cacao
75 centilitres
lait
30 grammes
fécule de maïs
100 grammes
sucre
Préparation
1
30g de fécule de maïs, 30g de cacao, 100g de sucre
Dans un saladier, ajoutez : la fécule de maïs, le cacao et le sucre. Mélangez bien.
2
2 oeufs
Incorporez ensuite les oeufs un à un et mélangez le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène et sans grumeaux.
3
75cl de lait
Ajoutez le lait à la préparation tout en continuant de remuer.
4
2 oeufs, 30g de cacao, 75cl de lait, 30g de fécule de maïs, 100g de sucre
Versez ensuite le mélange dans la cuve du Cookeo. Dans le menu manuel, choisissez le mode de cuisson classique et portez le tout à ébullition pendant 5 minutes.

Mode Cuisson Classique : 5 minutes
5
Laissez refroidir et servez dans des ramequins.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Vite à table
Avec les mêmes
appareils
ramequins

4 commentaires