Paupiettes de veau express

Prêt à 1h55
Prêt à 1h55
Total 35min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Des paupiettes savoureuses cuites en moins de 30 minutes pour régaler toute la famille !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
oignon
600 grammes
paupiette de veau
200 grammes
concassé de tomates
1 cuillère à soupe
huile d'olive
poivre
sel

Préparation

1
1 pièce oignon
Épluchez l’oignon et coupez-le en quatre.
2
1 pièce oignon
Ajoutez les morceaux d'oignon dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez.
Autre robot cuiseur
Programme manuel P + couteau hachoir ultrablade en vitesse 11 pendant 10 secondes
3
1 cuillère à soupe huile d'olive
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l’huile et lancez la cuisson.
Autre robot cuiseur
Programme Mijoté P1 + mélangeur à 130°C pendant 5 minutes
4
poivre, sel, 200 g concassé de tomates, 600 g paupiette de veau
Ajoutez ensuite les paupiettes et le concassé de tomates. Salez, poivrez, puis lancez la cuisson à nouveau.
Autre robot cuiseur
Programme Mijoté P2 + mélangeur à 100°C pendant 20 minutes
5
Une fois la cuisson terminée, servez les paupiettes chaudes et accompagnez de riz ou de légumes.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire