Paupiettes de veau express

Prêt à 14h43
Total 35min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Des paupiettes savoureuses cuites en moins de 30 minutes pour régaler toute la famille !
Ingrédients pour 4 personnes
1 pièce
oignon
600 grammes
paupiette de veau
200 grammes
concassé de tomates
1 cuillère à soupe
huile d'olive
poivre
sel
Préparation
1
1 pièce oignon
Épluchez l’oignon et coupez-le en quatre.
2
1 pièce oignon
Ajoutez les morceaux d'oignon dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez.

Programme manuel P + couteau hachoir ultrablade en vitesse 11 pendant 10 secondes
3
1 cuillère à soupe huile d'olive
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l’huile et lancez la cuisson.

Programme Mijoté P1 + mélangeur à 130°C pendant 5 minutes
4
poivre, sel, 200 g concassé de tomates, 600 g paupiette de veau
Ajoutez ensuite les paupiettes et le concassé de tomates. Salez, poivrez, puis lancez la cuisson à nouveau.

Programme Mijoté P2 + mélangeur à 100°C pendant 20 minutes
5
Une fois la cuisson terminée, servez les paupiettes chaudes et accompagnez de riz ou de légumes.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

0 commentaire