Velouté de brocolis au bleu

Prêt à 23h49
Prêt à 23h49
Total 44min dont 3min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Un velouté au caractère bien trempé ? On ne dit pas non avec ce velouté de brocolis au bleu !

Ingrédients pour 4 personnes

80 grammes
blanc de poireau
80 grammes
bleu
350 grammes
brocoli
1 pièce
bouillon de légumes
45 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
350g de brocolis
Rincez et coupez le brocoli en morceaux.
2
80g de blanc de poireau
Rincez et coupez le poireau.
3
350g de brocolis, 1 bouillon de légumes, 45cl d'eau, sel et poivre
Ajoutez les morceaux de brocolis dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, le bouillon de légumes et l’eau. Salez et poivrez si besoin et lancez la cuisson.
Autre robot cuiseur
Programme soupe P1 + couteau hachoir ultrablade à 100° pendant 40 minutes
4
80g de bleu
Une fois la cuisson terminée, ajoutez le bleu et mixez quelques instants.
Autre robot cuiseur
Programme manuel P + couteau hachoir ultrablade en vitesse 10 pendant 1 minute
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire