Mille-feuille d'épinards à la grecque

Prêt à 16h19
Prêt à 16h19
Total 45min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, four
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Un mille feuille salé tout en saveur !

Ingrédients pour 4 personnes

300 grammes
épinards
200 grammes
feta
10 pièces
feuille de Brick
1 pièce
oeuf
20 grammes
beurre
0.7 litre
eau
poivre
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
2
300g d'épinards
Rincez les épinards frais puis coupez-les grossièrement.
3
300g d'épinards, 0.7l d'eau
Versez l'eau dans le robot, disposez le panier vapeur, placez-y les épinards et lancez la cuisson. Sortez ensuite les épinards, placez-les dans une passoire et videz le robot.
Autre robot cuiseur
Programme vapeur pendant 15 minutes
4
1 oeuf, 200g de feta, 300g d'épinards, sel et poivre
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez l’œuf et la feta. Salez, poivrez et mixez. Ajoutez ensuite les épinards et mixez à nouveau pendant 30 secondes.
Autre robot cuiseur
Programme manuel P + couteau pétrir/concasser en vitesse 6 à 80°C pendant 30 secondes
5
10 feuilles de brick, 20g de beurre
Coupez les feuilles de brick en deux, puis badigeonnez-les de beurre fondu.
6
300g d'épinards, 10 feuilles de brick
Huilez un plat à gratin carré. Placez la moitié des feuilles dans le plat, déposez la farce aux épinards et recouvrez du reste des feuilles.
7
Découpez le plat en petits rectangles, et enfournez jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.
Bravo ! Bonne dégustation.

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4 commentaires

P@tou
May 9, 2019
Il faut cliquer sur étapes de préparation pour avoir le détail 😉
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Ornellakoukla
May 12, 2018
Je découvre l’application. Il faut cliquer sur étape de préparation.
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Ornellakoukla
May 12, 2018
Entièrement d’accord avec vous
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