Crêpes épaisses à l'avoine et au fromage

Prêt à 11h54
Prêt à 11h54
Total 15min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
râpe, poêle
Imprimer la recette

Apportez une touche de délice à vos crêpes classiques en ajoutant des flocons d'avoine et du fromage - Un plat qui fera l'unanimité !

Ingrédients pour 4 personnes

50 grammes
avoine
150 grammes
cheddar
2 pièces
oeuf
3 cuillères à soupe
huile de tournesol
5 centilitres
lait
50 grammes
farine
poivre
sel

Préparation

1
150g de cheddar
Râpez le cheddar.
2
50g de farine, 50g de flocons d'avoine, 2 oeufs, 5cl de lait, 150g de cheddar, sel et poivre
Ajoutez la farine, les flocons d'avoine, les oeufs, le lait et le cheddar râpé dans le bol du robot. Salez, poivrez et lancez le pétrissage.
Autre robot cuiseur
Programme Pâte P1 + couteau pétrir/concasser pendant 2 minutes
3
3 c.à.s d'huile de tournesol
Ajoutez l'huile dans la poêle et faites chauffer quelques instants.
4
Déposez des petits tas de pâte dans la poêle à l'aide d'une cuillère et faites cuire les galettes sur les deux faces.
Autre robot cuiseur
Cuisson à la casserole pendant 2 minutes
5
Accompagnez vos galettes de soupes, d'oeufs brouillés ou de légumes. Bon appétit !
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch

Avec les mêmes
appareils

râpe
poêle

0 commentaire