Tarte au sésame, saumon fumé et fromage frais

Prêt à 12h27
Prêt à 12h27
Total 38min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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papier sulfurisé, four, plat à tarte
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Vous prendrez bien une part de tarte ? Succombez au délicieux mariage du saumon fumé et du fromage frais grâce à cette tarte facile à réaliser !

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
fromage frais
1 pièce
oeuf
150 grammes
saumon fumé
2 cuillères à soupe
sésame
100 grammes
beurre
1 pièce
bouillon de légumes
60 millilitres
eau
250 grammes
farine

Préparation

1
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7).
2
Insérez le couteau pétrir/concasser dans le robot.
3
1 oeuf, 60ml d'eau, 250g de farine, 1 cube de bouillon de légumes, 2 c.à.s de graines de sésame, 100g de beurre
préparez la pâte brisée : 1 œuf battu, 60ml d'eau, la farine, le bouillon de légumes émietté, les graines de sésame et le beurre. Sélectionnez le programme Pâte P1 et mélangez.
Autre robot cuiseur
Programme Pâte P1 + couteau pétrir/concasser pendant 3 minutes
4
Placez au réfrigérateur pendant 20 minutes.
5
Sortez la pâte du four, travaillez-la à l'aide d'un rouleau, disposez-la dans le moule et faites cuire à blanc avec une feuille de cuisson et du gros sel en bas de four.
Autre robot cuiseur
Cuisson au four pendant 25 minutes
6
150g de saumon fumé
Coupez le saumon fumé en lanières.
7
200g de fromage frais, 150g de saumon fumé
Étalez le fromage frais et déposez le saumon en lanières par dessus et servez !
Bravo ! Bonne dégustation.

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