Polenta

Prêt à 4h32
Prêt à 4h32
Total 27min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Revisitez la polenta avec cette version gourmande au parmesan !

Ingrédients pour 4 personnes

30 grammes
parmesan
150 grammes
polenta
30 grammes
beurre
1 pièce
bouillon
agneau

Préparation

1
Portez une casserole d'eau à ébullition et faites précuire la polenta pendant 5 minutes.
Autre robot cuiseur
Cuisson à la casserole : 5 minutes
2
150g de polenta, 0.7 L d'eau, 1 cube de bouillon (de poule ou de légumes)
Dans le robot muni du batteur, ajoutez 0.7l d’eau, la polenta et le cube de bouillon émietté. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "start" pour lancer la cuisson.
Autre robot cuiseur
Programme manuel P, Vitesse 4 à 90°. Temps de cuisson : 16 min
3
30g de beurre, 30g de parmesan
À la fin de la cuisson, ajoutez le beurre et le parmesan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "start" pour lancer le mixage.
Autre robot cuiseur
Programme manuel P, vitesse 5. Temps de mixage : 1 minute
4
Une fois le mélange prêt, versez-le dans des petits bols et dégustez !
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Basique

Avec les mêmes
appareils

casserole

1 commentaire

Krikri31
December 8, 2018
Je rajoute le jaune d'un œuf dans la polenta.
Signaler