Soupe au chou

Prêt à 10h48
Total 40min dont 15min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, économe
Imprimer la recette
La traditionnelle soupe au chou s'invite à votre table pour une dégustation gourmande !
Ingrédients pour 4 personnes
100 grammes
bacon
2 pièces
carotte
500 grammes
chou
2 pièces
échalote
2 pièces
bouillon de légumes
1 litre
eau
poivre
sel
Préparation
1
2 échalotes
Pelez les échalotes et insérez-les dans la cuve du Companion puis hachez-les avec la lame ultra blade en programme pulse pendant 10 secondes. Une fois l'opération terminée, placez le mélangeur à la place de la lame.

Programme Pulse + couteau hachoir ultrablade + mélangeur
2
500g de chou, 2 carottes
Coupez le chou en morceaux et les carottes en rondelles.
3
100g de bacon
Coupez le bacon en allumettes.
4
500g de chou, 2 carottes, 100g de bacon, 1L d'eau, 2 bouillons de légumes, sel et poivre
Placez-les dans la cuve avec le bacon et faites cuire tous les ingrédients avec 1L d’eau et les bouillons en programme soupe (P1) pendant 25 minutes .

Programme Soupe P1, 25 min
5
Une fois la cuisson terminée, servez dans de petits bols.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Bien au chaud
Les Traditionnelles
Plus de légumes
Basique
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper
économe

0 commentaire