Purée de haricots

Prêt à 13h28
Prêt à 13h28
Total 43min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, économe
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Une purée de haricots agrémentée de céleri pour ravir vos papilles !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
branche de céleri
400 grammes
haricots
1 pièce
oignon
1 pièce
pomme de terre
3 cuillères à soupe
huile d'olive
70 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
1 oignon, 1 pomme de terre, 1 branche de céleri, 400g de haricots
Préparez les ingrédients : épluchez l'oignon, la pomme de terre et les haricots. Coupez la pomme de terre en quartiers, l'oignon en deux morceaux et la branche de céleri en petites tranches.
2
70cl d'eau, 1 oignon,1 pomme de terre, 1 branche de céleri, 400g de haricots épluchés
Versez 70cl d'eau dans le bol du robot. Ajoutez l'oignon, la pomme de terre, le céleri et les haricots dans le panier vapeur et installez-le dans le robot puis lancez la cuisson.
Autre robot cuiseur
Programme steam P1, 30 min
3
A la fin du programme, retirez le panier vapeur, videz l'eau et installez le couteau hachoir ultrablade. Déposez-y les légumes cuits dans le robot et mixez en vitesse 7 pendant 10s.
Autre robot cuiseur
Programme manuel P, V7, 10s + couteau hachoir ultrablade
4
3 càs d'huile d'olive vierge, sel, poivre
Ramenez le mélange vers le centre à l'aide de la spatule. Ajoutez l'huile, le sel et le poivre. Mixez en vitesse 3 à 100°C pendant 3 min.
Autre robot cuiseur
Programme manuel P, V3, 100°, 3 min
5
Mixez ensuite la purée en mode Pulse pendant 10s. Si vous désirez une consistance plus fine, mixez de nouveau 10s en Pulse.
Autre robot cuiseur
Mode Pulse, 10s
6
Disposez la purée dans de petits bols et servez chaud !
Bravo ! Bonne dégustation.

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