Tagliatelles de légumes

Prêt à 15h46
Prêt à 15h46
Total 25min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
économe, saladier, couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Une recette originale qui ravira toute la famille !

Ingrédients pour 4 personnes

400 grammes
carotte
10 centilitres
crème
100 grammes
jambon
200 grammes
panais
40 grammes
parmesan
140 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
400g de carottes, 200g de panais
Épluchez les carottes et le panais, puis coupez-les en lanières à l’aide d’un économe.
2
140cl d'eau, 400g de carottes, 140g de panais
Versez 140cl d’eau dans le Companion. Déposez-y les légumes dans le panier, puis insérez-le dans le robot et démarrez la cuisson.
Autre robot cuiseur
Programme steam P1, 15 min
3
100g de jambon ou jambon fumé, 40g de parmesan, 10cl de crème
Pendant ce temps, coupez le jambon en allumettes et ajoutez-les dans un saladier avec le parmesan et la crème. Poivrez et mélangez bien.
4
À la fin de la cuisson, déposez les tagliatelles de légumes dans le saladier et mélangez. Servez immédiatement.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

économe
saladier
couteau
planche à découper

0 commentaire