Tajine facile poulet abricot amande

Prêt à 15h56
Total 33min dont 3min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
économe, planche à découper, couteau
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Un délicieux tajine facile à préparer qui épatera vos invités !
Ingrédients pour 4 personnes
200 grammes
abricot sec
50 grammes
amandes
4 pièces
cuisse de poulet
2 pièces
gousse d'ail
1 pièce
oignon
200 grammes
concassé de tomates
50 grammes
raisins secs
150 millilitres
bouillon
cannelle
Préparation
1
1 oignon, 2 gousses d'ail
Épluchez l'oignon et l'ail.
2
1 oignon, 2 gousses d'ail
Mettez l'oignon coupé en 4 et l'ail dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade et programmez vitesse 11 pendant 30s.

Vitesse 11, 30s, Couteau hachoir ultrablade
3
1 oignon, 2 gousses d'ail, huile
À l’aide d’une spatule rabattez l’oignon et l'ail vers le centre. Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez un peu d'huile et lancez le programme "mijoter" pour 3 min.

Programme Slow cook P1 à 130 °C pendant 3 min, mélangeur
4
200g d'abricots secs
Coupez les abricots secs en deux.
5
150ml de bouillon
Préparez le bouillon avec un cube de votre choix.
6
4 cuisses de poulet, 200g de concassée de tomates, 50g d'amandes, 200g d'abricots secs, 50g de raisins secs, 150ml de bouillon, cannelle
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez tous les ingrédients dans le bol et lancez le programme "mijoter" pendant 30 min.

Programme Slow Cook P3 pendant 20 minutes, mélangeur
Bravo ! Bonne dégustation.
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