Concombre chaud à la crème

Prêt à 0h07
Prêt à 0h07
Total 18min dont 2min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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économe, planche à découper, couteau
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Testez les concombres à la crème...version cuisinée ! Une belle découverte pour varier de la traditionnelle entrée. Astuce : vous pouvez faire la même recette avec des radis.

Ingrédients pour 4 personnes

2 cuillères à soupe
ciboulette
2 pièces
concombre
2 cuillères à soupe
crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe
moutarde
poivre
sel

Préparation

1
1 noix de beurre
Dans le bol muni du mélangeur, ajoutez une noix de beurre et démarrer le programme rissolage (Slow Cook P1) pendant 1 minute.
Autre robot cuiseur
Programme Slow Cook P1 pendant 1 minute, mélangeur
2
2 concombres
Epluchez, épépinez et coupez les concombres en tranches.
3
2 concombres, sel, poivre
Ouvrez le couvercle et ajoutez les concombres, sel et poivre. Refermez le couvercle sans le bouchon et faire rissoler pendant 5 minutes.
Autre robot cuiseur
Programme Slow Cook P1 pendant 5 minutes, mélangeur
4
2 cuillères à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Ouvrez le couvercle et ajoutez la crème et la moutarde, fermez le couvercle avec le bouchon et faites cuire en mode mijoté P2 pendant 10 minutes.
Autre robot cuiseur
Programme Slow Cook P2 pendant 10 minute, mélangeur
5
2 cuillères à soupe de ciboulette
Un peu avant la fin, ajoutez la ciboulette ciselée.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

Anonyme
July 29, 2017
très bon
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