Quinoa aux légumes, pois chiches et mozzarella
Un peu de vert, orange et blanc pour un quinoa coloré qui ravira vos yeux et vos papilles !
Ingrédients pour 4 personnes
2 pièces
carotte
1 pincée
coriandre
1 pièce
courgette
80 grammes
mozzarella
3 pièces
navet
300 grammes
quinoa
1 pincée
cumin
2 cuillères à soupe
huile d'olive
200 grammes
pois chiches
80 centilitres
bouillon de volaille
Préparation
1
2 carottes
Pelez les carottes et coupez-les en petits dés.
2
3 navets
Pelez les navets et coupez-les en petits dés.
3
1 courgette
Pelez la courgette et coupez-la en petits dés.
4
300 g de quinoa
Rincez le quinoa.
5
2 càs d'huile d'olive , 300 g de quinoa, 2 carottes, 1 courgette, 3 navets, 200 g de pois chiches en conserve, 1 pincée de cumin, 1 pincée de coriandre en poudre, 80 cl de bouillon de volaille.
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’huile d’olive, le quinoa, les carottes, la courgette les navets, les pois chiches, le cumin, la coriandre et versez le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' pour lancer le mijotage.

Programme Slow cook P3, 25 min, 95° + mélangeur
6
80 g de mozzarella
Coupez la mozzarella en dés.
7
80 g de mozzarella
A la fin du programme, ajoutez la mozzarella et laissez reposer 5 minutes dans le bol avec le bouchon.
Bravo ! Bonne dégustation.
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