Mijoté de poulet façon thaïe
Une délicieuse recette de poulet sucré-salé !
Ingrédients pour 4 personnes
100 grammes
ananas
3 pièces
blanc de poulet
1 cuillère à café
gingembre
20 grammes
noix de coco
1 pincée
piment
2 pièces
poivron rouge
1 cuillère à soupe
sauce soja
2 cuillères à soupe
huile de tournesol
2 cuillères à soupe
miel
poivre
sel
Préparation
1
3 filets de poulet
Coupez le poulet en lanières.
2
2 poivrons rouge
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés.
3
100 g d'ananas
Pelez et coupez l'ananas en dés.
4
1 càc de gingembre frais
Pelez et hachez le gingembre.
5
3 filet de poulet, 2 poivrons rouge, 1 càc de gingembre frais, 100 g d'ananas, 2 càs de miel, 1 càs de sauce soja, 2 càs d'huile de tournesol, 1 pincée de piment ( facultatif ), sel, poivre
Dans le bol muni du mélangeur, mettez le miel, l'huile, la sauce soja, le gingembre et le piment. Salez, poivrez, ajoutez le poulet, les poivrons, et l'ananas. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start' pour lancer le mijotage.

Programme Slow cook P2, 30 min, 95° + mélangeur
6
20 g de noix de coco râpée
Au moment de servir, saupoudrez de noix de coco râpée.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Envie d'ailleurs
Avec les mêmes
appareils
économe

0 commentaire