Lotte à la méditerranéenne
Sublimez votre lotte à la mode méditerranéenne, en y ajoutant des olives, des tomates et des câpres !
Ingrédients pour 4 personnes
40 grammes
câpres
2 pièces
gousse d'ail
800 grammes
lotte
80 grammes
olives noires
250 grammes
concassé de tomates
30 millilitres
huile d'olive
1 cuillère à soupe
thym
1 pincée
sel
Préparation
1
2 gousses d'ail
Pelez les gousses d'ail.
2
1 càs de thym, 2 gousse d'ail
Mettez le thym et les gousses d'ail dans le bol avec le couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' pour lancer le mixage.

Programme Manuel P, vitesse 10, 10 s + couteau hachoir ultrablade
3
30 ml d'huile d'olive
Réservez la moitié du mélange sur un plat. Ajoutez l'huile dans le bol et faites cuire. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' pour lancer le mijotage.

Programme Manuel P, vitesse 3, 3 min, 100° + couteau hachoir ultrablade
4
800 g de lotte
Coupez la lotte en dés.
5
250 g de pulpe de tomates, 1 pincée de sel, 800 g de lotte, 40 g de câpres, 80 g d'olives, 2 gousses d'ail, 1 càs de thym
Mettez la pulpe de tomates dans le bol et ajoutez le sel. Déposez la lotte dans le panier vapeur avec les câpres, les olives, une pincée de sel et le mélange ail-thym que vous avez réservé. Mettez le panier dans le bol. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' pour lancer le mijotage.

Programme Steam P1, 20 min
6
Dressez le poisson sur le plat de service et garnissez-le avec la sauce tomate.
Bravo ! Bonne dégustation.
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