Chili classique

Prêt à 4h16
Prêt à 4h16
Total 45min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Une recette de chili traditionnel facile à faire et délicieuse !

Ingrédients pour 4 personnes

500 grammes
boeuf hâché surgelé
2 pièces
gousse d'ail
500 grammes
haricots rouges
2 pièces
oignon
1 pièce
piment
1 pièce
poivron rouge
600 grammes
concassé de tomates
20 grammes
concentré de tomate
1 cuillère à café
cumin
5 centilitres
huile d'olive
sel

Préparation

1
2 gousses d'ail
Epluchez l'ail.
2
1 poivron rouge
Lavez et coupez le poivrons en deux, puis enlevez les graines et les parties blanches.
3
2 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 1 petit piment rouge
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez le poivron, l'ail et le piment. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' pour lancer le mixage.
Autre robot cuiseur
Programme Manuel P, vitesse V11, 10 s + couteau hachoir ultrablade
4
5 cl d'huile d'olive, 1 càc de cumin en poudre
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l'huile et le cumin. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' pour lancer le mijotage.
Autre robot cuiseur
Programme Slow cook P1, 8 minutes, 130° + mélangeur
5
2 oignons
Epluchez et émincez les oignons.
6
500 g de viande hachée, 2 oignons, 600 g de pulpe de tomates, 20 g de concentré de tomate, 500 g de haricots rouges en boîte, sel
Après les 8 min, ajoutez la pulpe de tomates, les oignons, la viande hachée, le concentré de tomates, les haricots rouges et salez. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' pour lancer le mijotage.
Autre robot cuiseur
Programme Slow cook, 30 min, 95°
7
A la fin de la cuisson, servez immédiatement.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs

0 commentaire