Dinde au chorizo

Prêt à 14h58
Total 55min dont 50min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
économe, couteau, planche à découper
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Envie de relever votre viande de dinde par des saveurs espagnoles ? Cette recette mijotée vous ravira !
Ingrédients pour 4 personnes
100 grammes
chorizo
800 grammes
dinde
1 pièce
gousse d'ail
2 pièces
oignon
250 grammes
concassé de tomates
5 centilitres
huile d'olive
1 pièce
laurier
1 pièce
thym
15 centilitres
vin blanc
20 centilitres
bouillon de volaille
1 cuillère à café
maïzena
1 pincée
sel
Préparation
1
2 oignons, 1 gousse d'ail
Épluchez les oignons et l’ail.
2
2 oignons, 1 gousse d’ail
Mettez-les dans le robot muni du couteau hâchoir ultrablade. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' pour mixer.

Programme Manuel P en vitesse 11 pendant 20 secondes, couteau hachoir ultrablade
3
5 cl huile d’olive, 15 cl vin blanc
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' pour lancer la cuisson.

Programme Slow cook P1 à 130° pendant 5 minutes, mélangeur
4
800 gr de dinde
Coupez la dinde en morceaux.
5
800 g dinde, 100 g chorizo, 250 g de concassée de tomates,1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 c. à c. de Maïzena, 20 cl bouillon de poule, Sel
À la fin du programme, ajoutez les morceaux de dinde, les tomates, le thym, le laurier, le chorizo coupé en dés et la Maïzena® diluée dans le bouillon, puis salez. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' pour lancer la cuisson.

Programme Slow cook P2 à 95° pendant 45 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.
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