Purée patate douce et jambon
Tout le plaisir d'une douce purée venue de l'Amérique du Sud !
Ingrédients pour 4 personnes
100 grammes
jambon blanc
600 grammes
patate douce
100 grammes
beurre
70 centilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
2-3 patates douces (600 g)
Lavez, épluchez et coupez grossièrement les patates douces.
2
2-3 patates douces (600 g), 70 cl d'eau
Mettez les patates douces dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' pour lancer la cuisson.

Programme Steam P1, 30 min, panier vapeur
3
2-3 patates douces (600 g de), 100 g de jambon blanc, 100 g de beurre, sel, poivre
À la fin de la cuisson, videz l’eau de la cuve. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les patates douces, ajoutez le jambon et le beurre, puis salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' pour mixer. Mixez davantage pour une purée plus lisse.

Programme Manuel P, en vitesse 11 pendant 1 minute, couteau hachoir ultrablade
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Envie d'ailleurs
Pour les enfants
Avec les mêmes
appareils
économe

0 commentaire