Purée patate douce et jambon

Prêt à 17h29
Prêt à 17h29
Total 35min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Tout le plaisir d'une douce purée venue de l'Amérique du Sud !

Ingrédients pour 4 personnes

100 grammes
jambon blanc
600 grammes
patate douce
100 grammes
beurre
70 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
2-3 patates douces (600 g)
Lavez, épluchez et coupez grossièrement les patates douces.
2
2-3 patates douces (600 g), 70 cl d'eau
Mettez les patates douces dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' pour lancer la cuisson.
Autre robot cuiseur
Programme Steam P1, 30 min, panier vapeur
3
2-3 patates douces (600 g de), 100 g de jambon blanc, 100 g de beurre, sel, poivre
À la fin de la cuisson, videz l’eau de la cuve. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les patates douces, ajoutez le jambon et le beurre, puis salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' pour mixer. Mixez davantage pour une purée plus lisse.
Autre robot cuiseur
Programme Manuel P, en vitesse 11 pendant 1 minute, couteau hachoir ultrablade
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs
Pour les enfants

Avec les mêmes
appareils

économe

0 commentaire