Velouté de chou fleur au lait de coco et au citron

Prêt à 17h04
Prêt à 17h04
Total 55min dont 10min en cuisine
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Cuisinons en couleurs
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Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
chou fleur
1 pièce
citron
25 centilitres
lait de coco
2 pièces
oignon nouveau
1 pincée
huile d'olive
1 pincée
paprika
120 millilitres
eau
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 pièce chou fleur
Epluchez le chou fleur et coupez-le en morceaux. Mettez-les sur une plaque.
2
2 pièces oignon nouveau
Coupez le oignons nouveaux, mettez le blanc sur la plaque et gardez la partie verte pour plus tard.
3
Enfournez la plaque 45 minutes à 180°C.
4
2 pièces oignon nouveau, 1 pièce chou fleur, 25 cl lait de coco, 120 ml eau, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 1 pièce citron
Gardez 2 cs de chou-fleur rôti pour la décoration et versez-le reste dans le Companion XL, ajoutez-y l'eau, le lait de coco, le sel, le poivre et le jus du citron jaune et mixer à 5 pendant 1 minute puis à 10 pendant 2 minutes.
5
Versez dans des bols.
6
1 pincée poivre, 1 pincée sel, 1 pincée paprika, 1 pincée huile d'olive
Ajoutez par dessus un filet d'huile d'olive, une pincée de sel, de poivre et de paprika, quelques morceaux de chou fleur rôti et le vert de l'oignon.
7
Servez aussitôt !
Bravo ! Bonne dégustation.

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