Brioche salée au pesto et mozzarella

Prêt à 2h42
Prêt à 2h42
Total 50min dont 15min en cuisine
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Livionna
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Cette brioche salée de Livionna peut être accompagnée d'une salade.

Ingrédients pour 10 personnes

20 grammes
levure fraîche
1 pièce
mozzarella
2 pièces
œuf
150 grammes
pesto
50 grammes
tomate séchée
120 millilitres
lait
100 grammes
beurre
370 grammes
farine
5 grammes
sel

Préparation

1
Dans la cuve du robot, mettre le couteau pétrisseur/concasseur, ajouter le lait, la levure et indiquer vitesse 3 - 40 degrés - 5 minutes
2
Ajouter la farine, le sel, les oeufs, et le beurre puis lancer le programme Pâte P2 avec une étuve de 1 heure.
3
A la fin du programme, sortir la pâte du robot, dégazer-la et étaler-la sur un plan de travail fariné.
4
Avec un rouleau, l’aplatir sur 1/2 centimètre d’épaisseur, puis tartiner avec le pesto, ajouter des morceaux de mozzarella et de tomates séchées, et rouler-la sur elle même.
5
La diviser en deux, puis la tresser et la déposer dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
6
Laisser pousser de nouveau 1 heure.
7
Badigeonner de jaune d’oeuf et enfourner pour 30 minutes à 180 degrés.
8
A déguster tiède.
Bravo ! Bonne dégustation.

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