Velouté de patate douce et carottes au lait de coco

Prêt à 12h57
Prêt à 12h57
Total 50min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette
Cuisinons en couleurs
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Cuisinons en couleurs

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
carotte
25 centilitres
lait de coco
1 pièce
oignon
1 pièce
patate douce
1 cuillère à soupe
huile d'olive
30 centilitres
eau

Préparation

1
1 pièce oignon, 1 pièce patate douce, 4 pièces carotte
Epluchez l’oignon, les carottes et la patate douce et coupez-les en morceaux.
2
1 cuillère à soupe huile d'olive, 1 pièce oignon, 1 pièce patate douce, 4 pièces carotte, 25 cl lait de coco, 30 cl eau
Dans le bol du Companion muni de la lame couteau, versez l'huile d'olive, ajoutez les morceaux de légumes, le lait de coco et le grand verre d'eau.
3
Fermez le bol puis lancez le programme soupe (P1, 40 minutes à 100°C).
4
Servez dans un bol et ajoutez par dessus une cuillère à soupe de lait de coco, de la fleur de sel, du poivre, du piment d’Espelette et quelques feuilles de basilic thaï.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Tempête de neige
Bien au chaud
Plus de légumes
Envie d'ailleurs

0 commentaire