Velouté de patate douce et carottes au lait de coco
Cette recette a été conçue pour Foodle par
Une délicieuse recette de Cuisinons en couleurs
Ingrédients pour 4 personnes
4 pièces
carotte
25 centilitres
lait de coco
1 pièce
oignon
1 pièce
patate douce
1 cuillère à soupe
huile d'olive
30 centilitres
eau
Préparation
1
1 pièce oignon, 1 pièce patate douce, 4 pièces carotte
Epluchez l’oignon, les carottes et la patate douce et coupez-les en morceaux.
2
1 cuillère à soupe huile d'olive, 1 pièce oignon, 1 pièce patate douce, 4 pièces carotte, 25 cl lait de coco, 30 cl eau
Dans le bol du Companion muni de la lame couteau, versez l'huile d'olive, ajoutez les morceaux de légumes, le lait de coco et le grand verre d'eau.
3
Fermez le bol puis lancez le programme soupe (P1, 40 minutes à 100°C).
4
Servez dans un bol et ajoutez par dessus une cuillère à soupe de lait de coco, de la fleur de sel, du poivre, du piment d’Espelette et quelques feuilles de basilic thaï.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Tempête de neige
Bien au chaud
Plus de légumes
Envie d'ailleurs

0 commentaire