Cake d’automne aux poires et aux noisettes

Prêt à 6h48
Prêt à 6h48
Total 75min dont 15min en cuisine
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Livionna
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Livionna

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
compote de pommes
150 grammes
farine de blé complète T150
50 grammes
flocon d'avoine
60 grammes
noisette
3 pièces
oeuf
4 pièces
poire
50 grammes
poudre de noisette
50 grammes
sucre de coco
1 cuillère à soupe
vanille
1 cuillère à soupe
cannelle
11 grammes
levure chimique
8 grammes
sucre vanillé

Préparation

1
Préchauffer votre four à 180°C.
2
60 g noisette
Placez les noisettes dans la cuve du robot avec le couteau pour pétrir et concasser et mixer vitesse 8 pendant 20 secondes. Réserver.
3
3 pièces oeuf, 50 g flocon d'avoine, 150 g farine de blé complète T150, 50 g poudre de noisette, 200 g compote de pommes, 50 g sucre de coco, 8 g sucre vanillé, 11 g levure chimique, 1 cuillère à soupe cannelle, 1 cuillère à soupe vanille
Ajouter dans la cuve les deux oeufs, les flocons d’avoine, la farine complète, la poudre de noisette, la compote de pomme, le sucre de coco, la levure chimique, la cannelle, l’arôme de vanille et le sachet de sucre vanille. Indiquer vitesse 4 pour 30 secondes sur le robot, racler les parois et remettre vitesse 4 pour 15 secondes.
4
Activer le companion à vitesse 4 pour 30 secondes, racler les parois et remettre vitesse 4 pour 15 secondes.
5
4 pièces poire, 60 g noisette
Eplucher vos poires et les couper en morceaux, les ajouter au mélange de pâte, et verser 1/3 de noisette dans la pâte.
6
Activer le robot en vitesse 2 pour 15 secondes.
7
60 g noisette
Verser la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, et saupoudrer du reste de noisettes.
8
Enfourner pour 1 heure à 180 degrés.
9
Laisser refroidir et déguster.
Bravo ! Bonne dégustation.

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