Potée chou et porc et saucisse fumée

Prêt à 13h57
Prêt à 13h57
Total 65min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Un vrai plat réconfort d'automne !

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
carotte
1 pièce
chou vert
6 pièces
pomme de terre
4 pièces
saucisse fumée
1 cuillère à soupe
huile d'olive
900 millilitres
eau
1 pincée
poivre

Préparation

1
1 pièce chou vert
Coupez le chou en gros morceaux.
2
6 pièces pomme de terre, 4 pièces carotte
Pelez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en gros cubes.
4
1 cuillère à soupe huile d'olive, 1 pièce chou vert, 4 pièces carotte, 6 pièces pomme de terre
Déposez les légumes dans la cuve avec le mélangeur et l’huile.
5
Lancez le programme Mijoter P1 à 130°C pour 5 minutes.
6
900 ml eau
Lorsque le minuteur indique 1 minute, ajoutez l’eau et terminez la cuisson.
7
4 pièces saucisse fumée
Ajoutez ensuite les saucisses coupées en gros tronçons et lancez le programme Mijoter P2 à 95°C pour 50 minutes.
8
Rectifiez l’assaisonnement au besoin.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Grosse bouffe
Les Traditionnelles

0 commentaire