Papillotes de cabillaud miel et citron confit

Prêt à 4h28
Prêt à 4h28
Total 25min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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papier sulfurisé, bol, couteau, planche à découper
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Relevez votre cabillaud grâce aux saveurs sucrées et douces du miel et du citron confit !

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
cabillaud
0.25 pièce
citron confit
1 cuillère à soupe
sauce soja
1 cuillère à soupe
huile de tournesol
1 cuillère à soupe
miel

Préparation

1
¼ de citron confit, 1 càs de miel, 1càs de sauce soja, 1càs d’huile
Coupez le citron confit en petit dés. Mettez-les dans un bol avec le miel, la sauce soja, et l’huile.
2
4 pavés de cabillaud
Déposez les pavés de cabillaud au milieu de 2 feuilles de papier cuisson. Arrosez-les de la marinade et fermez les papillotes.
3
eau
Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7L dans la cuve du robot, déposez les papillotes dans le panier vapeur et le panier vapeur dans le robot, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « Start » pour lancer la cuisson vapeur.
Autre robot cuiseur
Programme steam P1 20 min, Panier vapeur
Bravo ! Bonne dégustation.

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5 commentaires

Olivia de Foodle
May 16, 2017
Bonjour Nath, Vous pouvez décongeler votre poisson en le sortant du congèle la veille, le laisser dans votre frigo la nuit et le cuisiner le lendemain :). L'équipe Foodle vous souhaite une agréable journée ;)
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nath
May 11, 2017
bonjour quelle durée de cuisson avec un poisson congelé ? merci
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Anonyme
February 3, 2017
Bonjour Deedee et Amandine ! Oui un miel liquide c'est très bien. L'équipe Foodle
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