Salade de crevettes, poivron et chorizo
Pour se mettre à l'heure espagnole
Ingrédients pour 4 personnes
100 grammes
chorizo
300 grammes
crevette rose
1 pièce
gousse d'ail
1 cuillère à café
piment doux
2 pièces
poivron rouge
40 grammes
concentré de tomate
1 pincée
thym
Préparation
1
Coupez le chorizo en dés.
2
Coupez les poivrons en dés.
3
Hachez l’ail.
4
Déposez les poivrons, l’ail et le chorizo dans le cuve du Companion muni du mélangeur.
5
Programmez à 130°C et faites cuire pendant 5 minutes à vitesse 3.
6
Ajoutez le concentré de tomates et poursuivre la cuisson à 95°C pendant 20 minutes à vitesse 3.
7
Décortiquez les crevettes puis ajoutez-les 3 minutes avant la fin de la cuisson.
8
Rectifiez l’assaisonnement au besoin.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Envie d'ailleurs
Avec du poisson

0 commentaire