Velouté de potiron

Prêt à 4h11
Prêt à 4h11
Total 30min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Un délicieux velouté de potiron gourmand à déguster en famille !

Ingrédients pour 4 personnes

1.2 kilogrammes
potiron
2 pièces
bouillon de volaille
600 millilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
1,2 kg potiron
Pelez et coupez le potiron en petits cubes.
2
poivre, sel, 600 ml eau, 2 pièces bouillon de volaille, 1,2 kg potiron
Placez le couteau hachoir ultra blade dans la cuve et ajoutez les morceaux de potiron, les bouillons de volaille, l'eau, le sel et le poivre.
Autre robot cuiseur
Programme Soupe P1 pendant 20 minutes
3
Une fois la cuisson terminée, servez la soupe dans des bols et décorez d'amandes effilées. Pour les plus gourmands, ajoutez un peu de parmesan.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire