Velouté de potiron

Prêt à 15h56
Total 30min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Un délicieux velouté de potiron gourmand à déguster en famille !
Ingrédients pour 4 personnes
1.2 kilogrammes
potiron
2 pièces
bouillon de volaille
600 millilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
1,2 kg potiron
Pelez et coupez le potiron en petits cubes.
2
poivre, sel, 600 ml eau, 2 pièces bouillon de volaille, 1,2 kg potiron
Placez le couteau hachoir ultra blade dans la cuve et ajoutez les morceaux de potiron, les bouillons de volaille, l'eau, le sel et le poivre.

Programme Soupe P1 pendant 20 minutes
3
Une fois la cuisson terminée, servez la soupe dans des bols et décorez d'amandes effilées. Pour les plus gourmands, ajoutez un peu de parmesan.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Plus de légumes
Les Traditionnelles
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

0 commentaire