Couscous de poulet et merguez

Prêt à 20h50
Total 43min dont 7min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
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Foodle vous emmène au Maroc avec ce délicieux couscous de poulet et merguez, à savourer en famille !
Ingrédients pour 4 personnes
400 grammes
blanc de poulet
4 pièces
carotte
4 pièces
merguez
1 pièce
oignon
2 pièces
tomate
2 cuillères à café
cumin
1 cuillère à café
paprika
200 grammes
pois chiches
300 millilitres
eau
ras el hanout
poivre
sel
Préparation
1
1 pièce oignon
Pelez et coupez l'oignon en 4.
2
1 pièce oignon
Ajoutez les morceaux d'oignon dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et hachez.

Mode pulse pendant 10 secondes
3
1 pièce oignon
Faites-le cuire.

Programme manuel P + couteau hachoir ultrablade en vitesse 4 à 130°C pendant 30 secondes
4
400 g blanc de poulet
Coupez le blanc de poulet en dés de taille moyenne.
5
4 pièces merguez, 2 pièces tomate
Coupez les tomates en dés et les merguez en 4.
6
4 pièces carotte
Pelez et coupez les carottes en rondelles de 2 cm.
7
poivre, sel, ras el hanout, 1 cuillère à café paprika, 2 cuillères à café cumin, 200 g pois chiches, 400 g blanc de poulet, 4 pièces carotte, 2 pièces tomate, 4 pièces merguez
Ajoutez l'eau, les dés de poulet, les merguez et les épices dans le bol. Salez, poivrez puis lancez la cuisson.

Programme Slow Cook P1 pendant 30 minutes
8
Une fois la cuisson terminée, laissez tiédir puis servez dans les assiettes.
Bravo ! Bonne dégustation.
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