Couscous de poulet et merguez

Prêt à 14h42
Prêt à 14h42
Total 43min dont 7min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

Foodle vous emmène au Maroc avec ce délicieux couscous de poulet et merguez, à savourer en famille !

Ingrédients pour 4 personnes

400 grammes
blanc de poulet
4 pièces
carotte
4 pièces
merguez
1 pièce
oignon
2 pièces
tomate
2 cuillères à café
cumin
1 cuillère à café
paprika
200 grammes
pois chiches
300 millilitres
eau
ras el hanout
poivre
sel

Préparation

1
1 pièce oignon
Pelez et coupez l'oignon en 4.
2
1 pièce oignon
Ajoutez les morceaux d'oignon dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et hachez.
Autre robot cuiseur
Mode pulse pendant 10 secondes
3
1 pièce oignon
Faites-le cuire.
Autre robot cuiseur
Programme manuel P + couteau hachoir ultrablade en vitesse 4 à 130°C pendant 30 secondes
4
400 g blanc de poulet
Coupez le blanc de poulet en dés de taille moyenne.
5
4 pièces merguez, 2 pièces tomate
Coupez les tomates en dés et les merguez en 4.
6
4 pièces carotte
Pelez et coupez les carottes en rondelles de 2 cm.
7
poivre, sel, ras el hanout, 1 cuillère à café paprika, 2 cuillères à café cumin, 200 g pois chiches, 400 g blanc de poulet, 4 pièces carotte, 2 pièces tomate, 4 pièces merguez
Ajoutez l'eau, les dés de poulet, les merguez et les épices dans le bol. Salez, poivrez puis lancez la cuisson.
Autre robot cuiseur
Programme Slow Cook P1 pendant 30 minutes
8
Une fois la cuisson terminée, laissez tiédir puis servez dans les assiettes.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs
Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire