Flans aux légumes

Prêt à 16h09
Prêt à 16h09
Total 45min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, plat à gratin, four
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On craque pour ces petits flans de légumes qui feront de parfaits accompagnements !

Ingrédients pour 4 personnes

150 grammes
courgette
20 centilitres
crème fraîche liquide
8 pièces
feuille de basilic
50 grammes
Fromage râpé
4 pièces
oeuf
1 pièce
poivron
150 grammes
tomate
1 cuillère à soupe
huile d'olive
0.7 litre
eau
poivre
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2
150 g courgette, 150 g tomate, 1 pièce poivron
Pelez et coupez les légumes en morceaux.
3
poivre, sel, 1 cuillère à soupe huile d'olive
Placez-les dans le panier vapeur et assaisonnez-les d'huile d'olive, de sel et de poivre.
4
1 cuillère à soupe huile d'olive, poivre, sel, 1 pièce poivron, 150 g tomate, 150 g courgette, 0,7 l eau
Versez l'eau dans le bol du robot, fixez le panier vapeur par dessus et lancez la cuisson.
Autre robot cuiseur
Programme Steam P1 pendant 15 minutes
5
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir et videz le bol du robot.
6
poivre, sel, 50 g Fromage râpé, 4 pièces oeuf, 20 cl crème fraîche liquide, 8 pièces feuille de basilic
Placez le couteau hachoir ultrablade dans la cuve, ajoutez la totalité des ingrédients et hachez.
Autre robot cuiseur
Programme manuel P + couteau hachoir ultrablade en vitesse 11 pendant 1 minute
7
Versez la préparation dans des ramequins ou dans un plat à gratin et enfournez.
Autre robot cuiseur
Cuisson au four pendant 25 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

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