Aiguillettes de poulet coco champignons

Prêt à 2h41
Prêt à 2h41
Total 30min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Merci Murielle33810 !
Merci Murielle33810 !
Murielle33810 a proposé cette recette à Foodle
Imprimer la recette

Les créations de la communauté : découvrez la recette proposée par Murielle33810 ! Laissez-lui un petit mot pour l'encourager !

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
blanc de poulet
230 grammes
champignon
2 pièces
gousse d'ail
25 centilitres
lait de coco
2 pièces
oignon
1 cuillère à soupe
curcuma
3 cuillères à soupe
huile d'olive
sel

Préparation

1
2 pièces gousse d'ail, 2 pièces oignon
Mettre l'oignon et l'ail coupés dans le bol muni du hachoir. Hacher.
Autre robot cuiseur
Programme manuel P + couteau hachoir ultrablade en vitesse 12 pendant 10 secondes
2
200 g blanc de poulet, 3 cuillères à soupe huile d'olive
Insérez le mélangeur et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le poulet en dés. Faites cuire.
Autre robot cuiseur
Programme mijoté P1 + mélangeur à pendant 10 minutes
3
230 g champignon, 25 cl lait de coco
Ajoutez ensuite le lait de coco et les champignons égouttés et faites cuire à nouveau.
Autre robot cuiseur
Programme mijoté P3 + mélangeur pendant 10 minutes
4
Vous pouvez servir le plat avec du riz.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs
Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire