Pizza aux poivrons façon chaussons

Prêt à 3h34
Prêt à 3h34
Total 40min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper
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Un plat gourmand parfait pour faire plaisir aux enfants !

Ingrédients pour 4 personnes

100 grammes
fromage
2 pièces
poivron
3 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pièce
bouillon de légumes
125 millilitres
eau
250 grammes
farine
10 grammes
levure
poivre
sel

Préparation

1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel (Th.7/8).
2
2 pièces poivron
Rincez et coupez les poivrons en dés.
3
2 pièces poivron
Ajoutez-les dans la cuve, puis lancez la cuisson sans le bouchon. Réservez et lavez la cuve.
Autre robot cuiseur
Programme Slow Cook P1 + mélangeur pendant 15 minutes
4
125 ml eau, 10 g levure
Diluez la levure dans l’eau tiède.
5
1 pièce bouillon de légumes
Émiettez le bouillon de légumes.
6
1 pièce bouillon de légumes, 3 cuillères à soupe huile d'olive, 250 g farine
Versez le mélange dans la cuve, ajoutez la farine et l’huile d’olive, puis lancez le pétrissage. Au bout d'une minute, ajoutez le bouillon émietté et poursuivez le programme. Si la pâte n’est pas homogène, relancez une fois Le programme P1.
Autre robot cuiseur
Programme Pâte P1 + couteau pétrir/concasser pendant 1 minute
7
Laissez la pâte reposer pendant 30 minutes, puis retravaillez-la en formant 4 boules.
8
Étalez les boules de pâte au rouleau à pâtisserie pour former 4 ronds de 12 cm de diamètre environ.
9
Garnissez-les de préparation aux poivrons, repliez la pâte en deux en soudant les bords avec un peu d'eau et faites cuire les chaussons.
Autre robot cuiseur
Cuisson au four pendant 18 minutes
10
Servez les chaussons accompagnés de salade.
Bravo ! Bonne dégustation.

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