Poulet caramélisé aux oignons

Prêt à 14h06
Total 40min dont 20min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
Une marinade facile au Companion ? On ne pourra pas vous dire le contraire avec cette recette de poulet caramélisé aux oignons ultra facile !
Ingrédients pour 4 personnes
400 grammes
blanc de poulet
15 grammes
coriandre
1 cuillère à café
gingembre
2 pièces
gousse d'ail
2 cuillères à soupe
huile
2 pièces
oignon
2 cuillères à soupe
miel
Préparation
1
400 g blanc de poulet
Coupez les blancs de poulet en dés.
2
2 pièces gousse d'ail
Pelez et hachez les gousses d'ail.
3
2 cuillères à soupe miel, 2 pièces gousse d'ail, 1 cuillère à café gingembre, 400 g blanc de poulet
Placez les morceaux de poulet dans un bol et faites-les mariner avec le gingembre en poudre, l'ail haché et le miel pendant 25 minutes environ.
4
2 pièces oignon
Pelez et émincez les oignons.
5
2 pièces oignon
Placez les morceaux d'oignons dans le robot muni du mélangeur et faites-les dorer avec l'huile pendant quelques minutes.

Programme Slow Cook P1 pendant 10 minutes
6
Ajoutez ensuite la marinade de poulet et prolongez la cuisson de quelques minutes.

Programme Slow Cook P1 pendant 15 minutes
7
15 g coriandre
Rincez et hachez la coriandre.
8
15 g coriandre
Une fois la cuisson terminée, servez dans les assiettes et parsemez de coriandre hachée. Agrémentez de riz ou de légumes.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Envie d'ailleurs
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

2 commentaires