Oeufs cocotte au chorizo et au chèvre

Prêt à 18h29
Total 17min dont 1min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, ramequins
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Des oeufs cocottes gourmands à souhait qui séduiront les petits comme les grands !
Ingrédients pour 4 personnes
80 grammes
chèvre
100 grammes
chorizo
1 cuillère à café
ciboulette
4 cuillères à soupe
crème fraîche liquide
4 pièces
oeuf
4 pièces
tomates séchées
0.7 litre
eau
poivre
sel
Préparation
1
100 g chorizo
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en morceaux.
2
4 pièces tomates séchées, 100 g chorizo
Ajoutez dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade : les morceaux de chorizo et de tomates séchées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "start" pour lancer le programme.

Programme manuel P + couteau hachoir ultrablade en vitesse 12 pendant 40 secondes
3
4 cuillères à soupe crème fraîche liquide, 80 g chèvre
Versez un peu de préparation au chorizo dans des ramequins, puis déposez par dessus un peu de fromage de chèvre et de crème fraîche liquide.
4
4 pièces oeuf
Cassez ensuite un oeuf sur chaque ramequin, salez et poivrez. Filmez-les et déposez-les dans le panier vapeur.
5
0,7 l eau
Versez 0.7l d'eau dans la cuve du robot puis refermez avec le couvercle. Placez ensuite le plateau vapeur sur le couvercle et lancez la cuisson.

Programme Steam P1 pendant 16 minutes
6
1 cuillère à café ciboulette
Une fois la cuisson terminée, retirez le film des oeufs et parsemez de ciboulette avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.
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