Salade de quinoa au fromage frais

Prêt à 3h13
Prêt à 3h13
Total 30min dont 10min en cuisine
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Une salade fraîche et gourmande, comme on les aime !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
carotte
1 pièce
concombre
4 cuillères à soupe
fromage frais
1 pièce
oignon
100 grammes
quinoa
4 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pièce
bouillon de légumes
30 centilitres
eau
poivre
sel

Préparation

1
1 pièce carotte
Pelez la carotte et coupez-la en petits dés.
2
30 cl eau, 1 pièce carotte, 1 pièce bouillon de légumes, 100 g quinoa
Ajoutez le quinoa, le cube de bouillon de légumes et les dés de carotte dans le bol du robot muni du mélangeur. Versez l’eau puis faites mijoter le tout. lancez le programme mijoté P3 pendant 20 minutes.
Autre robot cuiseur
Programme Mijoté P3 + mélangeur pendant 20 minutes
3
4 cuillères à soupe huile d'olive
Laissez le mélange refroidir après la cuisson et ajoutez l'huile d'olive.
4
1 pièce concombre
Lavez et coupez le concombre en petits dés.
5
1 pièce oignon
Pelez et émincez l'oignon
6
poivre, sel, 1 pièce oignon, 1 pièce concombre, 4 cuillères à soupe fromage frais
Mélangez le fromage frais avec les dés de concombre et l’oignon émincé, le sel et le poivre. Astuce : pour apporter une touche croustillante, concassez une poignée de chips et ajoutez les miettes au mélange.
7
Dressez les verrines : disposez le quinoa dans le fond quinoa et la préparation au fromage par dessus. Vous pouvez également mélanger le tout dans un grand saladier.
Bravo ! Bonne dégustation.

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