Fondant de légumes

Prêt à 2h58
Prêt à 2h58
Total 49min dont 19min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
four, moule à muffins
Imprimer la recette

On fond littéralement pour ces petits fondants de légumes.

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
courgette
30 grammes
crème fraîche épaisse
50 grammes
Fromage râpé
2 pièces
oeuf
1 pièce
oignon
1 pièce
tomate
20 grammes
maïzena
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 160°c.
2
2 oeufs, 30g de crème fraîche, 20g de Maïzena
Mettez les œufs, la crème fraiche, la maïzena dans le bol du Companion muni du couteau pétrir concasser et programmez Vitesse 7 pendant 30 secondes.
Autre robot cuiseur
Programme Manuel P Vitesse 7, 30 s, Couteau pétrir concasser
3
1 tomate, 1 courgette
Lavez la tomate, la courgette et coupez-les en petits dés.
4
1 oignon
Epluchez et émincez finement l'oignon.
5
1 tomate, 1 courgette, 1 oignon, 50g fromage râpé, sel, poivre
Ajoutez la courgette, la tomate, l'oignon, le fromage râpé, le sel, le poivre et programmez vitesse 6 pendant 30 secondes.
Autre robot cuiseur
Programme Manuel P vitesse 6, 30 s, Couteau pétrir concasser
6
Versez dans des moules à muffins en silicone.
7
Enfournez dans un four chaud à 160° pendant 30 minutes.
Autre robot cuiseur
Four à 160°C
8
Démoulez et dégustez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

four
moule à muffins

1 commentaire

Jessiica31_ww
April 18, 2019
Très bons mais j'ai mis Vitesse 9 au lieu de 6 car sinon les légumes restent trop gros!
Signaler