Œufs mimosa

Prêt à 4h24
Prêt à 4h24
Total 30min dont 10min en cuisine
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Une entrée aux couleurs du sud.

Ingrédients pour 4 personnes

5 pièces
ciboulette
1 pièce
jaune d'oeuf
1 cuillère à café
moutarde
6 pièces
oeuf
0.7 litre
eau
1 cuillère à café
vinaigre
poivre
sel

Préparation

1
0,7 L d'eau, 6 gros œufs
Versez de l’eau dans la cuve du robot jusqu'au niveau 0,7 L, mettez les œufs dans le panier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start' pour lancer la cuisson vapeur.
Autre robot cuiseur
Programme Steam P1, 20 min, panier vapeur
2
1 jaune d'œuf, 1 c. à c. de moutarde, 1 c. à c. de vinaigre blanc, 25 cl d'huile neutre, sel, poivre
À la fin de la cuisson, faites refroidir les œufs et la cuve. Dans le robot muni du batteur, mettez le jaune d’œuf, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle sans bouchon et appuyez sur 'Start' pour lancez le batteur. Ajoutez progressivement l'huile après le démarrage du robot.
Autre robot cuiseur
Programme Manuel P, vitesse V7, 2min 30s, batteur
3
6 gros œufs
Écalez puis coupez les œufs en deux.
4
6 gros œufs, la mayonnaise
Mettez les jaunes dans un saladier et les blancs sur une assiette. Écrasez les jaunes à l’aide d’une fourchette et ajoutez la mayonnaise. Mélangez, puis garnissez les blancs de cette préparation.
5
5 brins de ciboulette
Au moment de servir, décorez avec des brins de ciboulette.
Bravo ! Bonne dégustation.

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