Crevettes sauce cocktail

Prêt à 18h02
Prêt à 18h02
Total 10min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Une délicieuse sauce pour accompagner vos crevettes !

Ingrédients pour 4 personnes

1 cuillère à soupe
cognac
350 grammes
crevettes
25 centilitres
huile
1 pièce
jaune d'oeuf
1 cuillère à café
moutarde
1 cuillère à soupe
ketchup
1 cuillère à café
vinaigre
tabasco
poivre
sel

Préparation

1
350 g de crevettes roses cuites
Décortiquez les crevettes.
2
1 jaune d'œuf, 1 c. à c. de moutarde, 1 c. à c. de vinaigre blanc, 25 cl d'huile neutre, sel, poivre
Dans le robot muni du batteur, mettez le jaune d’œuf, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' pour lancer le batteur. Versez progressivement l'huile et laissez tourner le robot jusqu'à la fin de l'étape.
Autre robot cuiseur
Programme Manuel P, en vitesse V6 pendant 2 min 30 s, batteur
3
1 c. à s. de ketchup, 1 c. à s. de cognac, quelques gouttes de Tabasco®
Une fois que la mayonnaise est montée, ajoutez le ketchup, le cognac et le Tabasco®. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' pour lancer le batteur.
Autre robot cuiseur
Programme Manuel P, en vitesse 6 pendant 1 minute
4
350 g de crevettes roses cuites
Servez la sauce avec les crevettes.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Avec du poisson

0 commentaire