Velouté de potiron
Délicatesse et chaleur dans ce velouté bien coloré !
Ingrédients pour 4 personnes
50 grammes
branche de céleri
50 grammes
oignon
100 grammes
pomme de terre
800 grammes
potiron
0.5 pièce
bouillon de volaille
80 centilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
800 g de potiron
Lavez, épluchez et coupez le potiron en cubes.
2
100 g de pommes de terre
Lavez et épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
3
1/2 oignon ( 50 g )
Epluchez et coupez l'oignon en cubes.
4
50 g de céleri branche
Lavez et coupez le céleri branche en cubes.
5
800 g de potiron, 100 g de pommes de terre, 1/2 oignon ( 50 g ), 50 g de branche de céleri, 1/2 cube de bouillon de volaille, 80 cl d'eau
Dans la cuve du robot munie du couteau hachoir ultrablade, mettez le potiron, les pommes de terre, l'oignon et le céleri branche. Ajoutez le bouillon de volaille et l’eau. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start' pour lancer le mijotage / mixer.

Programme Soup P1, 35 minutes, 100°, couteau hachoir ultrablade
6
sel, poivre
Salez, poivrez et servez chaud.
Bravo ! Bonne dégustation.
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