Velouté de chou-fleur

Prêt à 4h52
Prêt à 4h52
Total 45min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Appréciez ce beau nuage blanc pour réveiller votre appétit !

Ingrédients pour 4 personnes

50 grammes
blanc de poireau
500 grammes
chou-fleur
0.5 pièce
bouillon de volaille
85 centilitres
eau

Préparation

1
500 g de chou-fleur
Lavez et détaillez le chou-fleur puis coupez-le en tronçons.
2
50 g de blanc de poireau
Lavez et coupez le blanc de poireau en quatre.
3
500 g de chou-fleur, 50 g de blanc de poireau, 1/2 cube de bouillon de volaille, 85 cl d'eau
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez le chou-fleur et le blanc de poireau. Ajoutezle bouillon de poulet et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start' pour lancer le mijotage / mixer.
Autre robot cuiseur
Programme Soup P1, 40 minutes, 100°, couteau hachoir ultrablade
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Plus de légumes

0 commentaire